第49回

第49回料理コンクール上伊那大会
日時 : 平成22年10月6日
会場 :
JA上伊那 アイ・パルいなん

 

小林貴也(松本広域支部)

■(日本料理 – 前菜)

この度、第49回長野県調理師会料理コンクール上伊那大会において名誉ある知事賞をいただき職場及び関係者の皆様には心より感謝申し上げます。  

食べ物が豊かな時代ですが、食材を大切にする心を忘れずに今後も日々努力を重ねていきたいと思います。
有難うございました。

 

斉藤広行(長野市支部)

■(日本料理 – 焼き物)

この度第49回長野県調理師会料理コンクール上伊那大会にて、名誉ある県知事賞を頂く事ができ、大変うれしく思っております。  

これからも信州の素晴らしい食材を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

 

池田健太(長野支部)

■(西洋料理)

この度、名誉ある県知事賞を頂きありがとうございます。

これからもお客様一人一人を大事にし、一生懸命頑張っていきたいと思います。

ありがとうございます

 

大平宜男(松本広域支部)
■(中国料理)

この度は、調理師会料理コンクールに出品させて頂きありがとうございます。 また名誉ある知事賞を頂いた事を心よりうれしく思っております。  
作品については、立体的にやわらかさのある物に仕上げるよう心掛けました。高評価を頂いた事は、調理師として最高の喜びです。  
これからも、日々研究努力をし、地域の食文化の発展と向上、そして郷土料 理や地域の食材の発信に務め、少しでも長野県の食文化に貢献していきたいと思っております。

 

福井智代(北信支部)
■(デザート料理 – 甘味)

先日行われた長野県調理師会料理コンクールデザート部門において、県知事賞を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
これからも、信州の食材を使って季節感あふれるデザートを提供し、お客様を笑顔にしたいと思います。
今後も、県知事賞の名に恥じないよう技術面においてもよりいっそうの努力をしていきたいと思います。
ありがとうございました。

 

唐澤慧(長野市支部)
■(日本料理 – 煮物)

この度第49回長野県調理師会料理コンクールにて名誉ある長野県知事賞を頂く事が出来大変嬉しく思います。
コンクールに出させて頂いた会社の方々、ご指導して頂いた親方、先輩方には心より感謝しております。
賞を頂いた事に満足せずこれからも頑張って行きたいと思います。
ありがとうございました

 

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