第50回

第50回料理コンクール大北大会
日時 : 平成23年10月5日
会場 :
JA大北会館 アプロード

 

山脇茂(松本広域支部)

■(日本料理 – 前菜)

 

春原敏郎(佐久平支部)
■(日本料理 – 煮物又は焚き合わせ)

この度、第50回記念(社)長野県調理師会料理コンクール大北大会におきまして県知事賞という名誉ある賞を頂き大変うれしく思っております。
今回の料理コンクールに参加するにあたり御指導、御協力をしてくださったすべての方々に感謝を申し上げたいです。  
この賞に恥じぬ様にこれからもより一層の努力をし、調理技術・知識の向上を目指していきたいと思います。

 

松林優和(長野市支部)

■(日本料理 – 焼物)

藤沢泰弘(長野市支部)

■(西洋料理)

原 明子(飯伊支部)
■(中国料理)

 

苅和祐子(北信支部)

■(ふる里民宿料理)

この度は、県知事賞という大変名誉ある賞を受賞することができ、喜びと感謝の気持ちで一杯であります。
当地では、伝統野菜を始め優れた野菜が丹精込めて育てられています。これらの野菜が本来持つ味を活かして、見て楽しく食べて楽しみな料理をお客様に提供したいと思っています。魅力ある食の提供が心からのおもてなしにつながり、それがお客様の喜びとなって帰ってくることが励みとなり元気の源になります。
今後も、この賞に恥じないよう努力を重ね、仲間とともに地産地消の献立を提案していきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

 

小林貴也(松本広域支部)
■(特別部門 現代食べたい料理)

 

PAGETOP
Copyright © 2004-2015 Nagano-ken Chorishi-kai All Rights Reserved.