第51回

第51回料理コンクール大北大会

日時 : 平成24年10月3日

会場 :
上山田温泉 ホテル圓山荘

 

山西雅人(長野市支部)
■(日本料理 – 前菜)

本日は名誉ある長野県知事賞を受賞する事が出来、誠にありがとうございます。

これからも日々精進し、料理道にまい進していきたいです。

 

藤澤英樹(長野市支部)
■(日本料理 – 煮物又は焚き合わせ)

本日は名誉ある県知事賞をいただき、大変嬉しく光栄に思っております。

今後もこれを励みに、一層の努力を惜しまず精進して参りたいと想います。

ありがとうございました。

 

三ツ井義明(長野市支部)
■(日本料理 – 焼物)

本日は名誉ある長野県知事賞を受賞することが出来、誠にありがとうございます。

これからもお客様に必要とされる板前を目指し日々精進してまいります。

 

中澤秀斗(松本広域支部)
■(西洋料理)

この度は、第51回長野県調理師会料理コンクール西洋料理部門で長野県知事賞という名誉ある賞を頂戴することが出来まして誠にありがとございます。

作品を作るにあたって協力いただいた野田料理長始め厨房の皆様、本当にありがとうございました。

今後も、日々努力し、技術向上に励みたいと思います。

 

渡辺咲子(長野市支部)
■(デザート料理)

この度は、県知事賞という名誉ある賞を頂きありがとうございました。この作品を制作するにあたり、先輩方にアドバイスを頂き完成させることが出来ましたので、感謝の気持ちで一杯です。

これからも、この気持ちを忘れずに新しい事に挑戦しながら、皆様に喜んで頂けるデザートを作っていきたいと思います。

ありがとうございました。

 

横澤章彦(松本広域支部)
■(中国料理)

この度は、このような賞を頂きありがとうございます。

この賞を励みにしこれからも精進していき中華料理の発展に貢献していきます。

 

PAGETOP
Copyright © 2004-2015 Nagano-ken Chorishi-kai All Rights Reserved.