●2006年度 初任者・中堅者セミナー

 
 
佐久保健所調理室にて行われました。

 ●日時: 平成18年11月20日(月) PM1:00~PM3:00
 ●食育講師: 三浦道明
 ●調理実習講師: 菊池友幸 濱口雄介 市川弘幸 竹重雅太郎 三浦道明

香川仁平
 ●受講者数: 10名

 
     
 

「信州サーモンの絹田巻き」
「信州サーモンの刺身」
「信州サーモンの味噌マヨサラダ風」
「信州黄金シャモの蒸し鶏サラダ」

*信州サーモンは色が鮮やかで使ってみたいと言う意見が多く聞かれました。
*信州黄金シャモは蒸し鶏にしたため、シャモ自体の味が充分に味わえました。