第46回料理コンクール松本広域大会
日時 : 平成19年9月12日
会場 :
松本カタクラモール
日時 : 平成19年9月12日
会場 :
松本カタクラモール
![]()
| 斉藤大輔(佐久平支部) | ![]() |
|
| ■ (前菜) | ||
| 小林光幸(長野市支部) | ![]() |
|
![]() |
■(煮物又は炊き合わせ) この度、名誉ある知事賞を頂き、心より感謝申しあげます。 |
|
| 小尾修(諏訪支部) | ![]() |
|
| ■(焼き物) | ||
| 渡辺肇(北信支部) | ![]() |
|
![]() |
■(西洋料理)
予期せぬ受賞に非常に驚いているとともに、事の重さにプレッシャーを感じております。今後もこの賞の名に恥じぬよう精進し、お客様に喜んでもらえる料理を提供していきたいと思います。 |
|
| 羽生田康成(長野市支部) | ![]() |
|
![]() |
■(中国料理)
松本市制施行100周年にあたるこのコンクールで私の作品を県知事賞として評価して頂いた事を大変うれしく思います。 |
|
| 水上利平(諏訪支部) | ![]() |
|
![]() |
■(デザート)
長野県料理コンクールには、幾度となく挑戦しましたが、ようやく頂く事ができました。 |
|
| 桜井一芳(長野県農政部) | ![]() |
|
| ■(信州の伝統野菜) | ||










