第44回料理コンクール諏訪大会
日時 : 平成17年10月5日
会場 :
ジョイントプラザマリオ

 

 

丸山大輔(長野市支部)
■味覚の秋を迎えて (前菜)

料理コンクール諏訪大会において、名誉ある賞をいただき有難うございました。 出品する事を陰で支えご理解下さった遠藤紀夫社長、並びに調理師会役員の皆様にこの場をお借り致しまして深く御礼申し上げます。

 

伝田隆光(長野市支部) 44denda_02
■信州諏訪湖 冬の訪れ (前菜)

この度は、県料理コンクール諏訪大会に於きまして、名誉ある賞を頂き深く感謝申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、“一期一会”の心構えで、頑張っていきたいと思います。

 

笠原聖祐(諏訪支部)
■信州の実り (煮物)

 

濱口雄介(佐久平支部)
■初秋のおもてなし (焼き物)

名誉ある賞をありがとうございます。初の焼物部門という事で、お客の立場になって考えた一品になりました。 もてなす心を忘れず、板前人生精進していきたいと思います。

 

上原聡(諏訪支部)
■信州産地鶏のバロンティーヌ
 
県内産きの子のテリーヌと共に
(西洋料理)

 

小林政宣(長野市支部)
■りんごと栗のハーモニー (デザート)