第45回料理コンクール長野市大会
日時 : 平成18年10月11日
会場 :
長野市県町 ホテル国際21
日時 : 平成18年10月11日
会場 :
長野市県町 ホテル国際21
松井靖(松本広域支部) | ||
■信州の秋宴 (前菜)
此の度、知事賞を受賞する事が出来、感謝と感激の思いで身に余る思いで一杯です。日々の研鑽と諸先輩方の御指導のお陰で良い結果が残す事が出来、嬉しく思います。今後も修行を重ね、出場させていただいた会社への感謝を忘れず、精進したいと思います。 |
今祥浩(佐久平支部) | ||
■(前菜) この度は、県料理コンクール長野市大会において、名誉ある賞を頂きありがとうございます。 |
湯本克利(長野市支部) | ||
■信州神無月の煮物(煮物)
この度、名誉ある知事賞を頂き心より感謝申し上げます。 |
篠沢宏貴(長野市支部) | ||
■県産仔鴨のファルス 古代米リゾット 砂肝のコンフィ ジュ・ド・カナール(西洋料理)
今回、県知事賞を受賞することが出来、これを励みに食のプロとしての自覚を持ち、常に新しい事に取り組み、食文化の発展に寄与したいと考えます。 |
東学(松本広域支部) | ||
■宿坊精進料理(民宿料理)
この度45回を数える歴史と伝統がある料理コンクールに於いて最高位であります長野県知事賞を頂くことができ歓天喜地してる所存でございます。 |