第47回料理コンクール長野大会
日時 : 平成20年10月15日
会場 :
ホテル信濃路
日時 : 平成20年10月15日
会場 :
ホテル信濃路
大草通則(佐久平支部) | ||
■ (前菜) 県料理コンクール長野大会において、 名誉ある賞を頂き感激しております。 これからも、 休む事なく料理道に精進していく所存です。 |
佐藤秀一(長野市支部) | ||
■(煮物又は炊き合わせ) 第47回長野県調理師会料理コンクールにおいて最高の栄誉であります長野県知事賞を受賞し光栄のいたりでございます。今後はこの栄誉を励みとし真摯に料理道に取り組みさらに精進することをお誓い申し上げます。今後とも御指導御鞭撻の程お願い致します。 |
田玉高啓(長野市支部) | ||
■(焼き物)
目標でした県知事賞を頂き、大変嬉しく光栄で有ります。安全・地産・食育、様々なテーマが“食“にある昨今、我々の責務は山積みですが、この賞を糧に、和の心、技術の伝承を念頭に置き、お客様の笑顔を求め続けます。 |
小杉正樹(長野支部) | ||
■(西洋料理)
今回この名誉ある賞を頂き今後の料理の自信につなげたいと思っております。 これからも素晴らしい信州の食材料理を多くの人達に味わっていただけるよう日々追求していきたいと思います。 |
小木曽正志(飯伊支部) | ||
■(中国料理) |
内川さよ子(松本広域支部) | ||
■(民宿料理) |