令和元年度 調理師試験合格対策講座

令和元年 合格を勝ち取るための調理師試験合格対策講座

主催:(一社)長野県調理師会

講座の特徴

○経験豊富な専門家(管理栄養士・食品衛生コンサルタント・専門調理師)の講義指導
○教本は長野県調理師試験に即した内容です。また問題集には、過去4年分の長野県調理師試験について、詳しい正答説明と教本の正答記載ページを掲載。そのため効率よく確実に学習を進めることができます。
○模擬試験問題と答案用紙を用意していますので、実際の試験をイメージできます。
○1日目と2日目、ご自身の都合に合わせて受講会場(支部)を選ぶことができます。

講座のお申込みについて
●申込期間調理師試験願書受付と同期間(7月2日(火)~7月4日(木))
願書受付後は、受講を希望する地域の支部にお問合せ下さい。
●受付場所各保健福祉事務所又は長野市保健所の調理師試験願書受付と同会場、又は隣接した会場で行います
(支部により異なる場合があります)
●申込用紙申込受付会場にあります。長野県調理師会ホームページからダウンロードすることもできます
令和元年度調理師試験合格対策講座受講申込書
(用紙 : PDF形式) get_adobe_reader
●受講料30,000円 税込(テキスト・模擬試験問題集・模擬試験問題含む)
※申込み当日受付にてお支払ください
●その他申込み当日 テキスト・模擬試験問題集をお渡しします。
場合により、テキスト・模擬試験問題集のお渡しが、受講申込受付後、郵送になる場合がありますので、ご了承ください。(1週間程度かかります)
●お問合先(一社)長野県調理師会事務局
〒380-0872 長野市南長野宮東426-1
TEL 026-234-0024 FAX 026-234-6155
講座内容について
●講習科目1日目: 食文化概論・栄養学・食品学・調理理論
2日目: 公衆衛生学・食品衛生学・模擬試験問題
●講習時間AM9:00~PM17:00
時間は各支部により異なる場合がありますので、ご確認下さい。
PAGETOP
Copyright © 2004-2015 Nagano-ken Chorishi-kai All Rights Reserved.