第48回料理コンクール佐久平大会
日時 : 平成21年10月7日
会場 :
ホテル一萬里
日時 : 平成21年10月7日
会場 :
ホテル一萬里
上海正博(長野市支部) | ||
■信州黄金シャモのルーラードと 目標にしておりました名誉ある県知事賞を頂く事ができ、大変感激しております。 |
田島修二(松本広域支部) | ||
■中華冷菜彩色蓮池水盤仕立(中国料理)
第48回長野県料理コンクール佐久平大会におきまして、最高の賞が取れ大変光栄で有ります。 今後も調理の道を極め、長野県の食材を使い、観光・発展・産業に力を入れたいと思います。 県知事賞有り難うございました。 |
宮崎摂子(北信支部) | ||
■秋の民宿料理(ふる里民宿料理)
この度、名誉ある知事賞をいただきうれしく思っております。 |
森めぐ美(長野市支部) | ||
■洋梨とキャラメルのムース 惑星仕立て(デザート料理 – 甘味) 信州産の洋梨を使って、相性の良いキャラメルムースと組み合わせました。 |
落合浩史(長野市支部) | ||
■信州秋物(日本料理 – 前菜)
この度第48回長野県調理師会調理コンクールにおいて、名誉ある知事賞を頂き、心より感謝申し上げます。 |