April 22 2016 at 01:36AM 投稿者:seinenbu 投稿公開日:2016-04-22 投稿カテゴリー:青年部 諏訪調理師会 諏訪庖友会と 合同で魚鳥獣慰霊祭が行なわれました 尊い命に敬意払い 謹んでお祈りしました from 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/1JcjaKk おすすめ 平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13 March 09, 2016 at 01:28PM 2016-03-09 長野県調理師会青年部 2017-06-09
平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13