諏訪支部です 本日第3回しなの食大学特別講座 が 開催されました 講師はサンライズ蓼科 料理長 水上 利平 さんです 初夏の山菜料理を講習して 戴きました
講習内容は 山菜の味噌チーズ 山蕗と春椎茸、油揚げの田舎煮 山菜のつみれ 山菜の炊き込みご飯 花豆の練り切り入り蕨餅 黄粉添え です
from 長野県調理師会青年部
http://ift.tt/1JcjaKk
諏訪支部です 本日第3回しなの食大学特別講座 が 開催されました 講師はサンライズ蓼科 料理長 水上 利平 さんです 初夏の山菜料理を講習して 戴きました
講習内容は 山菜の味噌チーズ 山蕗と春椎茸、油揚げの田舎煮 山菜のつみれ 山菜の炊き込みご飯 花豆の練り切り入り蕨餅 黄粉添え です
from 長野県調理師会青年部
http://ift.tt/1JcjaKk