September 09, 2015 at 10:19AM 投稿者:seinenbu 投稿公開日:2015-09-09 投稿カテゴリー:青年部 本日は3回目のしなの食大学で醤油と醤油を使った麺類料理を勉強していただきます。 醤油は、大麦 小麦 どちらを使うでしょう? from 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/1JcjaKk おすすめ 長野県調理師会青年部 2017-03-03 2015-11-14 10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17
10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17