投稿者:seinenbu 投稿公開日:2015-09-11 投稿カテゴリー:青年部 via 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/1iB9NKF おすすめ 10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17 2015-10-27 安曇野支部です。 今年も、こ〜〜んな季節 講習会でより多くの方に 受かって欲しい(^◇^) そして調理師会にm(__)m 2016-08-02
10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17