投稿者:seinenbu 投稿公開日:2015-09-16 投稿カテゴリー:青年部 via 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/1OdH3oc おすすめ 平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13 本日は上伊那支部主催の『青年の集い』で、かんてんぱぱにお邪魔しております。 立派な施設です。 2015-09-02 May 16, 2017 at 08:42AM 2017-05-16
平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13