投稿者:seinenbu 投稿公開日:2015-10-04 投稿カテゴリー:青年部 via 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/1Vy4R5s おすすめ 平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13 平成27年度 調理師試験準備講習会 | (一社)長野県調理師会 2015-06-11 2015-07-01
平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13