コンテンツへスキップ
(一社)長野県調理師会
  • ホーム
  • ご案内
    • 活動内容
  • ニュース
  • 予定表
  • 支部情報
    • 佐久平支部
    • 上小支部
    • 諏訪支部
    • 上伊那支部
    • 飯伊支部
    • 木曽支部
    • 松本広域支部
    • 松本広域支部安曇野連絡事務所
    • 大北支部
    • 長野支部
    • 北信支部
    • 長野市支部
  • 青年部
  • 調理師試験
    • 令和4年度 調理師試験合格対策講座
    • 令和4年度調理師試験合格対策講座日程表
    • 平成30年度初任者・中堅者セミナー
      • 平成30年度 初任者・中堅者セミナー予定
  • 料理コンクール
    • 第58回
    • 第56回
    • 第55回
    • 第54回
    • 第52回
    • 第51回
    • 第50回
    • 第49回
    • 第48回
    • 第47回
    • 第46回
    • 第45回
    • 第44回
    • 第42回
  • プライバシーポリシー
メニュー 閉じる
  • ホーム
  • ご案内
    • 活動内容
  • ニュース
  • 予定表
  • 支部情報
    • 佐久平支部
    • 上小支部
    • 諏訪支部
    • 上伊那支部
    • 飯伊支部
    • 木曽支部
    • 松本広域支部
    • 松本広域支部安曇野連絡事務所
    • 大北支部
    • 長野支部
    • 北信支部
    • 長野市支部
  • 青年部
  • 調理師試験
    • 令和4年度 調理師試験合格対策講座
    • 令和4年度調理師試験合格対策講座日程表
    • 平成30年度初任者・中堅者セミナー
      • 平成30年度 初任者・中堅者セミナー予定
  • 料理コンクール
    • 第58回
    • 第56回
    • 第55回
    • 第54回
    • 第52回
    • 第51回
    • 第50回
    • 第49回
    • 第48回
    • 第47回
    • 第46回
    • 第45回
    • 第44回
    • 第42回
  • プライバシーポリシー

  • 投稿者:seinenbu
  • 投稿公開日:2016-03-09
  • 投稿カテゴリー:青年部

via 長野県調理師会青年部
http://ift.tt/1Yvuozf

おすすめ

May 27, 2015 at 11:54AM

2015-05-27

長野県調理師会青年部

2017-11-08

平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤

2015-05-13
Copyright (C) Nagano-ken Chorishi-kai Association. All Rights Reserved.