諏訪支部です 本日  しなの食大学が開校されました  2年間 宜しくお願いします  本日の講師は油屋料理長 斎藤 浩伸さんです    講習内容は 土鍋で炊いた御飯を使った献立になってます   ①冷し御飯串カツ  ② ご飯サラダ  ③ 焼おにぎり(落とし玉子餡掛け) ④味噌汁 です
from 長野県調理師会青年部
http://ift.tt/1JcjaKk
諏訪支部です 本日  しなの食大学が開校されました  2年間 宜しくお願いします  本日の講師は油屋料理長 斎藤 浩伸さんです    講習内容は 土鍋で炊いた御飯を使った献立になってます   ①冷し御飯串カツ  ② ご飯サラダ  ③ 焼おにぎり(落とし玉子餡掛け) ④味噌汁 です
from 長野県調理師会青年部
http://ift.tt/1JcjaKk