投稿者:seinenbu 投稿公開日:2016-09-14 投稿カテゴリー:青年部 via 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/2cvX7Vv おすすめ 2016-05-17 平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13 本日は北信支部の通常総会です。野沢温泉アリーナにて(北信支部青年部長 富永) 2015-05-14
平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13