November 05, 2016 at 09:01AM 投稿者:seinenbu 投稿公開日:2016-11-05 投稿カテゴリー:青年部 11/5.6 蕎麦と食の祭典 仕込みのお手伝いに( ̄^ ̄)ゞ 販売は本会の皆様にm(__)m from 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/1JcjaKk おすすめ 平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13 June 04, 2017 at 08:15AM 2017-06-04 長野県調理師会青年部 2018-02-14
平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13