April 25, 2017 at 03:36PM 投稿者:seinenbu 投稿公開日:2017-04-25 投稿カテゴリー:青年部 諏訪支部です 昨日 庖友会青年部 の麹を使った料理の 座談会が 開かれました 忙しい中 料理提供して頂き 有難う御座いました from 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/1JcjaKk おすすめ 平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13 長野県調理師会青年部 2017-11-08 2016-09-14
平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 2015-05-13