1月27日に支部別講習会を計画していましたが、COVID19感染拡大防止のためにやむなく中止といたしました。
そこで、講習内容を動画のおさめてYouTube配信することにいたしました。
今年度のテーマは『信州の粉もの』ですが、当支部では『信州ひすいそば粉』を取り上げております。
長野県調理師会松本広域支部チャンネルでご覧いただけます。
毎年、講習会で配布していますレシピ冊子『信州の恵でおもてなし』を欲しい会員の方は、松本合同庁舎内の事務局までお問い合わせください。
1月27日に支部別講習会を計画していましたが、COVID19感染拡大防止のためにやむなく中止といたしました。
そこで、講習内容を動画のおさめてYouTube配信することにいたしました。
今年度のテーマは『信州の粉もの』ですが、当支部では『信州ひすいそば粉』を取り上げております。
長野県調理師会松本広域支部チャンネルでご覧いただけます。
毎年、講習会で配布していますレシピ冊子『信州の恵でおもてなし』を欲しい会員の方は、松本合同庁舎内の事務局までお問い合わせください。