本日 諏訪支部にて 支部別講習会を開催… 投稿者:seinenbu 投稿公開日:2015-03-05 投稿カテゴリー:青年部 本日 諏訪支部にて 支部別講習会を開催されました 今回は棒寒天を使った料理を講習して 頂きました講師は 油屋調理長 斎藤浩伸さんです 献立は 玉絞め(寄せ) 寒天しゃぶ 寒天茶漬け 寒天ジュレ 錦玉羹(のしかりん) です facebook.com おすすめ 第54回(一社)長野県調理師会青年部 体育祭 飯伊大会 競技種目はなんと『ペタンク』‼︎ 競技が終わり、飯田市 『天空の城 三宜亭』に移動してお風呂をいただき、この後 表彰式と懇親会が始まります。 2015-06-17 長野県調理師会青年部 2017-11-08 10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17
第54回(一社)長野県調理師会青年部 体育祭 飯伊大会 競技種目はなんと『ペタンク』‼︎ 競技が終わり、飯田市 『天空の城 三宜亭』に移動してお風呂をいただき、この後 表彰式と懇親会が始まります。 2015-06-17
10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17