新そばと食の感謝祭 おひさま丼の名で … 投稿者:seinenbu 投稿公開日:2014-11-15 投稿カテゴリー:青年部 新そばと食の感謝祭 おひさま丼の名で 地元の食材をふんだんに使った、ソバ米どんです。 1日限定400食(^o^)/ 今年はお昼まで、あるかな?∑(゚Д゚) facebook.com おすすめ 2015-07-01 10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17 長野県調理師会青年部 2017-06-09
10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17