平成27年度松本広域支部しなの食大学。第一回の講師は現代の名工、湯本忠仁先生をお招きしました。 「和の基本、一汁三菜」 カニの身とアスパラ白酢和え 山うど番茶煮山かけ 出汁色々 と題してご講義頂きました。 安曇野 伊藤 投稿者:seinenbu 投稿公開日:2015-05-13 投稿カテゴリー:青年部 from 長野県調理師会青年部 http://ift.tt/1JcjaKk おすすめ 長野県調理師会青年部 2017-05-25 10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17 2015-06-09
10月15日に諏訪庖友会との合同で「一般参加ふるさと料理コンクール」が開催されました。 一般の部 21品、プロの部23品 の計44品が出品されました。 昨年より出品数も増え賑やかく行なわました。 「渋の湯」の伊藤正樹さんが最高賞の諏訪市長賞を受賞しました。 長野県調理師会青年部 2017-10-17