【2019.11.14】
第4回しなの食大学が開催されました。
今年度のテーマ「川魚料理」。今回は 小杉 正樹先生と、山岸 啓佐義先生のW講師で、
ニジマスと信州サーモンを使ったお料理を教えて頂きました。
今年度のしなの食大学は今回で修了となりました。
来年度も募集いたしますので、ぜひ、ご参加ください。
「しなの食大学」は「健康で豊かな食生活について共に勉強する教室」として毎年開催されています。
長野県調理師会の調理師が講師となり、その年のテーマに沿った食材を使用した料理を学ぶことができます。
プロのレシピや技術を目の前で学べる絶好の場です。
ご興味のある方は、ぜひご連絡ください。
(一社)長野県調理師会長野支部
TEL&FAX:026-264-6584 (月・水・金 9:00 ~ 12:00)
E-mail:nagano@nagano-ck.jp