November 17, 2015 at 12:01PM 投稿者:nagano 投稿公開日:2015-11-17 投稿カテゴリー:長野支部 続きです・・・(^_^;) ※初任者セミナー 出来上がった料理です!「チキンソテーオレンジソース」 皮はパリっと、中はジューシーでレモンとオレンジの爽やかな酸味のあるソース!初めての味に皆さん大満足されていました^^ 参加者の方はほとんどが準備講習会から参加されている方々、 試食の時間は、「講習会にもいらっしゃいましたよね?」 「勉強はどのくらいしましたか?」「合格してほんとよかったですよ(^_^;)」そんな会話も聞こえてきました^^ 初任者セミナー参加者の皆さんお疲れ様でした。 from 長野県調理師会長野支部 http://ift.tt/1e33FIu おすすめ 第4回 しなの食大学 白練り仕立て・真鯛昆布〆・白しるこ【長野支部】 2018-12-14 August 24, 2015 at 11:21AM 2015-08-24 July 01, 2015 at 04:36PM 2015-07-01