「H30年度しなの食大学」第3回目が10月18日(木)に開催されました。

第3回目は会食。「信州善光寺 縁起堂 永代宿坊 淵之坊」で精進料理を頂きました。
宿坊でのお食事、さらに小川料理長からお料理の説明をしていただける貴重な回。
歴史ある宿坊で、丁寧で繊細なお料理を頂き、受講生の皆さんにも喜んでいただけたかと思います。

  事務局が体調不良で欠席のため、全てのお料理をアップ出来ず残念です。
次回は11月29日㈭。
料理とおもてなしが大好評の宿「千曲乃湯しげの家」の山田勝氏が講師です。

しなの食大学は途中参加も大歓迎です!ぜひお問い合わせください。
(一社)長野県調理師会長野支部
TEL&FAX:026-264-6584/E-mail:nagano@nagano-ck11